修水润泉党支部开展主题党日暨无偿献血活动

  9月15日,修水润泉供水企业党支部组织党员干部开展主题党日暨无偿献血活动,以实际行动奉献爱心、传承文明。无偿献血报名期间,修水润泉党支部积极向员工讲解无偿献血的重要意义,激发员工献血的积极性。并第一时间向党员发出倡议,得到了党员们的积极响应。

  活动当天,修水润泉党员们提前30分钟来到修水联盛广场的采血屋前,主动排队献血。在党员的带领下,不少非党员身份的干部和职工也主动参加了义务献血。填表、体检、化验、等候、采血、休息,所有流程都在血站工作人员的要求和企业员工的配合下有序地进行。

  “既然我是一名身体健康的共产党员,献血无损健康,可以挽救他人的生命;既然我符合献血的条件,身边又有着那么多需要大家帮助的群体,那我为什么不做出实际行动呢?”修水润泉党员叶利新如是说道。据了解,这是叶利新第四次无偿献血,累计无偿献血总量达1500毫升。

  献血后,修水润泉员工们纷纷表示,只要身体允许,今后还要参加无偿献血活动,多奉献一点爱心给需要帮助的人,以挽救生命、回报社会,尽到一名供水人应尽的社会责任。