景德镇水务企业召开第一届五次职代会

3月22日上午,在庄严的国歌声中,景德镇水务企业第一届五次职工代表大会顺利召开,企业领导班子成员及职工代表、列席代表共85人参加会议。


    与会代表们认真倾听了2018年总经理行政工作报告与各专项报告,对企业的相关制度进行了分组讨论,各组人员认真负责,纷纷建言献策、各抒己见,提出了宝贵意见和建议,充分行使了职工代表参政议政的民主权利。此次职代会共收到提案33件,涉及职工福利、企业经营管理、职工权益等方面的内容。会上,评选出的优秀合理化建议和在2018年劳动竞赛活动中评选出的优胜集体和先进个人进行了表彰

企业负责人对具有价值性、代表性建议进行逐一回复的同时,要求广大干部职工培养6个意识,牢固树立责任意识,努力提高服务意识,正确面对危机意识,着力培养创新意识,实干历练担当精神,时刻筑牢清廉意识,凝心聚力,奋发有为,为实现企业“第二个五年计划”砥砺前行。