省水投集团总经理喻小平到我企业调研引导工作

  2011年1月6日,省水投集团企业总经理喻小平等一行到我企业召开调研工作会议。集团企业财务总监冷绪忠、总经理助理杜强、办公室主任宋亮生、财融部汪燕;水务企业副经理胡晓青、陶金平、董荣传、各部门负责人参加会议。

  会上,胡晓青副经理汇报2011年工作思路、存在的“瓶颈”问题以及未来三年的发展规划。集团财务总监冷绪忠充分肯定我企业的工作,并提出几点建议,一是加大收购力度;二是完善制度,加强监督管理各子企业,三是理顺资产分割的问题。

  集团总经理喻小平传达了集团企业2011年的战略部署,并对我企业2011年的工作提出了更高的要求,他要求:一是要快速扩大供水规模;二是在运营管理方面要建立规范化、统一化、最终达到标准化;三是要以管理促发展,进一步完善管理制度,取得新的工作成绩,续写新的辉煌。

  集团总经理助理杜强、办公室主任宋亮生,水务企业副经理陶金平、董荣传分别作了发言。