省水务集团隆重举行“十三五”战略规划项目启动会

  

  2015年12月14日上午9时,江西省水务集团在江水大厦5楼会议室召开了“十三五”战略规划项目启动会。水务集团董事长胡晓青、总经理柏树、水务集团中层及中层以上领导干部、各下属子企业主要负责人及财务负责人、中大咨询企业的相关专家全体共100余人参加了会议,会议由水务集团副总经理徐永昌主持。

    会议首先由企业董事长胡晓青就“十三五”战略规划项目作启动讲话,强调战略规划制定工作的紧迫性和必要性,并要求水务集团全体员工在思想上高度重视,积极配合中大咨询企业制定战略规划,从而提高企业的战略管理水平和运营管理能力。会上,中大咨询企业江西水务项目的负责人对项目工作开展进行了宣讲,阐述了“十三五战略规划项目”的总体意义、制定思路及需要相关部门配合的事项。
    会议还包括以下三个内容,由总经理柏树对江西水务上市工作进行了宣导、副总经理黄玮与全体人员就水价调整工作进行经验交流、财务总监喻晓飞就15年度财务决算和16年财务预算工作进行了沟通布置。
    此次大会标志着江西省水务集团有限企业“十三五”战略规划项目正式启动,将为江西水务未来五年的发展找准市场定位、明确发展方向,盘整企业资源、制订落地方案,把江西水务推向一个新的高度。