邹文明一行到瑞金润泉企业宣讲调研

1月11午,省水投集团副总经理邹文明一行到瑞金润泉企业宣讲党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,并调研企业经营管理等情况。邹文明强调,瑞金润泉企业党员干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要做好政治明白人、改革局中人和发展带头人;要重视安全生产工作,重点做好疫情安全、项目安全和干部安全。

 


邹文明系统阐述了十九届六中全会的重要意义和习大大新时代中国特色社会主义思想的重要历史地位与丰富内涵,传达宣贯了省第十五次党代会精神,并围绕“五个方面”、“十个坚持”阐释了党百年奋斗的历史意义、伟大成就、历史经验,同时结合“做实四大板块,实现三大目标”,宣讲了水投集团“两商战略”和“十四五”发展规划。

座谈会上邹文明听取了瑞金润泉经营工作情况汇报,对瑞金润泉取得的工作成效予以肯定,勉励大家再接再厉,2022年创造更好的成绩。

最后,邹文明一行走访慰问了瑞金润泉企业困难党员,详细询问了他们目前生活工作情况,鼓励他们树立信心,坚强地面对生活坚强面对困难,相信在党和组织的关怀帮助下一定能渡过难关