安远润泉打响冬季供水防冻保卫战

“对暴露在外的供水管道、水龙头等供水设施,要用棉麻织物、塑料泡沫等保温材料进行包扎。”12月17日,在安远县城财富广场、希翼路,安远润泉客服部工作人员一边对小区供水设施进行巡检,一边耐心细致地对居民讲解冬季安全用水常识,“手把手”教用户做好供水设施防冻。

隆冬已至,气温逐日下降,为了避免室内外水表和水管冰冻给用户带来的诸多不便,安远润泉供水企业“我为群众办实事”实践活动为契机,集中开展冬季供水设施保暖防冻优质服务活动,为居民宣传冬季用水注意事项通过发放宣传材料,加强供水设施防冻常识宣传,提升用户防凝冻灾害意识,做好防冻措施。

在做好宣传动员的同时,安远润泉企业组织员工加强对原水管线、供水管网设施的巡查力度,对关键节点阀门进行检查维护,确保责任到岗到人,全力以赴保证冬季供水管网安全稳定运行;县城各小区供水设施进行巡检,用实际行动为百姓提供优质的用水服务,全力打好冬季供水防冻保卫战