德安润泉、共青城润泉联合举办技能比武

为进一步提升技术人才的业务能力和职业素养,打造一支“理论过关,技能过硬”的人才队伍,12月22日下午,德安润泉、共青城润泉联合举办技能比武竞赛活动

本次竞赛活动赛场安排在德安润泉农村供水分企业,管材切割连接、分水器安装、卡槽镀锌管安装、电气维修等4个项目。此次技能比武既评比速度,又评比质量及操作规范,充分体现供水服务行业高效、规范、优质的工作要求。

经过赛前学习交流、取长补短,各参赛队伍均进步显著,竞赛现场精彩纷呈、掌声不断,参赛选手们各个操作娴熟规范,竞赛看点十足,观摩学习人员纷纷以参赛选手为标杆引领,认真学习领会规范操作,总结提炼先进高效的技能经验。

此次竞赛活动紧贴省水务集团关于“学习一名榜样、提炼一种精神、打造一批标兵的榜样精神学习要求,坚持以“全员练兵,技能比武”为活动形式,坚持以技能比赛为载体,激发创争激情,推动创先争优,引导广大职工查补技能短板,提高业务熟练度。