南城润泉做好疫情防控及安全供水工作

春节临近,回乡过年人员增多,人员流动性增加,疫情输入和传播风险加大。南城润泉严格落实疫情防控要求,全力以赴做到疫情防控和供水服务保障“两手抓、两手硬”。

在人员较为密集的服务窗口,服务人员每日测体温,全程佩戴口罩、对进出办理业务的用户,继续实行“戴口罩+验码+测温+登记”防疫措施。每天多次对办公区域、柜台台面等公共区域进行全面消毒,同时保持室内通风,确保用户安全安心办理业务。

 


同时,南城润泉做好办公区、麻源水厂及南城第二水厂的全面消毒工作,对供水设备夜间进行全面检查、检修、保养保障春节期间正常安全供水。

面对依旧严峻的疫情防控形势,南城润泉将始终以最强的政治担当、最高的标准要求、最严的防控举措,将各项疫情防控工作落实到位,全力以赴做到疫情防控和供水服务保障“两手抓、两手硬”,用实际行动守护县城供水“生命线”,保障广大用户度过一个平安祥和的新春佳节