乐平润泉春节期间完成金山工业区三家企业给水工程施工

为深入贯彻落实乐平市关于春节期间“重大项目不停工、重点企业不停产”部署要求,乐平润泉做到了春节期间不打烊,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,克服雨雪交加恶劣天气影响,精心筹划,辛勤施工,兑现了向市主要领导和企业负责人许下的保证:在虎年新春初八前完成金山工业区乐平永泰智能产业运营有限企业、江西恒茂新材料有限企业、江西基拉尔汽车科技有限企业三家企业的给水工程施工的承诺。

1月29日,乐平润泉负责人带领管网技术部、工程施工部相关技术和施工人员来到位于金山工业区的上述三企业建设工地现场,同项目技术负责人主动对接,详细了解建成投产营业后的水压要求和用水量,当天设计出给水方案。1月30日下午,施工人员完成了乐平永泰智能产业运营有限企业的给水工程施工。2月5日,由于运送施工工具的车辆陷入工地泥泞,施工人员采取肩挑手提众人抬的方式,硬是把笨重的工具运到了百米外施工现场。2月6日下午完成了江西恒茂新材料有限企业和江西基拉尔汽车科技有限企业的给水工程施工,提前了两天为企业实行供水。 

望着水管里放出的白哗哗的自来水,在场的企业负责人笑逐颜开,不停地夸赞乐平润泉的优质服务和国企担当。