吉安市副市长陈庆寿调研永新县城南水厂建设情况

近日,吉安市副市长陈庆寿一行来到永新县,调研城南水厂项目建设情况,永新县委书记、县长古秋云等陪同。

 

陈庆寿一行仔细查看了城南水厂项目施工现场,听取了城南水厂项目建设进度、存在的困难、下一步推进的具体措施以及永新县城乡供水一体化整体建设情况和取得的成效等情况汇报

陈庆寿对永新县城乡供水一体化取得的成绩予以充分肯定,并就有关工作提出要求:永新县城南水厂的投入使用是事关全县人民安全用水的大事,永新润泉要在保质保量保安全的前提下,抢抓有利天气,加快推进项目进度永新县政府要及时协调解决项目建设过程中存在的问题,为水厂的如期通水保驾护航。

目前,永新县城南水厂原水管线已全线接通,厂区内清水池、排泥池、折板絮凝池、V型滤池、综合办公楼、配电房、自用水泵房等主体结构已全部完成,正在有序推进室内装修、工艺设备安装等工作,预计今年6月底可进行试通水。