安远润泉扎实做好疫情防控工作

近日,全国多地出现本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势严峻复杂。安远润泉第一时间响应,于3月14日上午紧急召开疫情防控工作调度会,对企业疫情防控进行部署。

安远润泉认真按照中央、省市县和省水务集团疫情防控工作部署要求,增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,坚决筑牢疫情防控的坚实防线,确保各项防控措施精准高效、不折不扣落实到位,织紧织密常态化疫情防控网。 

一是继续抓好疫情防控常态化工作,严格实行扫码、测体温、戴口罩、登记制度等各项防控措施;二是严格请假纪律,全体干部职工必须按照规定程序请假,非必要不前往中高风险区域,如有感冒咳嗽现象迅速就医,做好自我防护,同时劝导外地亲友近期不前来安远;三是强化公共场所消毒杀菌,针对企业公共区域、办公区域做好消毒工作,严防死守,定时进行消毒杀菌;四是要求全体员工减少邮件收拆,尽量减少网购、海淘进口产品,确需接收国内外中高风险地区的邮件时,佩戴好口罩、手套,用酒精进行消毒后再进行拆封,避免直接接触;五是对有中高风险地区及14天内有新发本土疫情地区旅居史的来(返)员工,严格实施居家隔离。