省水务集团举办管理能力发展培训班

  为不断提升管理团队的管理能力、激发团队创新能力,打造高效专业的实行团队,江西省水务集团与省水投学问教育科技企业合作, 在水务集团中高层管理人员及后备人才间全面开展“管理能力发展培训”。此项培训分别包括非财务人员的财务管理、中层管理人员核心技能提升、供水企业全面运营管理、非人力资源的人力资源管理等四方面进行课程设计,共分四期进行。

  9月28日至29日,培训班在江水大厦5楼会议室正式开班并进行了首次课程的培训,水务集团总经理柏树、副总经理黄玮,本部及各区域运营中心、子企业中高层管理人员、后备人才共100余人参加了培训。

  开班仪式上,省水务集团总经理柏树希翼全体学员能合理安排好时间,认真学习,在学习中能学有所思、学有所感、学有所获,并将学习的常识切实用于引导实践,为进一步提升集团企业的整体管理水平和服务水平增强后劲。

  本期管理能力发展培训特邀中央财经大学会计学院谢贵荣教授讲授《基于战略的非财务人员的财务管理》课程,谢教授将专业的财务管理常识融入到理财新思维及财务分析新技巧中,用通俗易懂的讲课方式,让参训人员对财务管理有了更加全面、深刻的理解,为提升企业管理基本技能奠定了坚实的基础。