省水务集团总经理柏树一行赴诚乡企业调研引导管理工作

为了完善诚乡企业内部控制及管理体系,7月11日,由省水务集团总经理柏树带队,财务总监季勇、总经理助理胡西芳及财务部、审计部、建管部负责人组成调研组调研引导诚乡企业管理工作。诚乡企业实行董事兼总经理周涛、企业中层以上干部、项目负责人及职工代表参加调研。

调研座谈会上,周涛向柏树一行先容了诚乡企业在组织建设、制度建设、流程及风险管控等方面的工作进展。诚乡企业参会人员逐一对工作中遇到的瓶颈、需要集团给予帮扶协调的困难做汇报。

调研组边听取汇报,边对汇报问题进行收集整理,并当场提出解决问题的引导意见和思路,帮助诚乡企业完善内控体系、梳理业务及管理流程。

柏树指出,诚乡企业在短短两年半时间里取得的社会效益和经济效益有目共睹,要始终守护“城乡供水一体化”的初心,担负起“走出去 做大做优做强”的历史使命,此次来同大家一起深挖诚乡企业治理与发展中的差距,就是要将问题和矛盾有针对性的落实解决。集团会一如既往帮扶诚乡企业,加大对诚乡企业的支撑力度、加强对诚乡企业的内控监管,诚乡企业要更有信心的提高内控管理水平,以市场化理念将诚乡企业打造成一个现代化企业。